Haïti - Politique : Le Secrétaire d’État Genard Joseph veut faire reconnaître la langue des signes comme langue nationale (vidéo)

Haïti - RD : 7 bateaux de pêche haïtiens saisis par l’armée dominicaine

Haïti - USA : Le Président Biden inscrit Haïti sur la liste des principaux pays de transit de drogue

Haïti - DIGICEL : «Panne» détectée sur un câble sous-marin international, sur fond de litige

iciHaïti - PNH : Plusieurs dizaines de policiers formés et certifiés contre la violence sexiste et sexuelle (Vidéo)

iciHaïti - Washington D.C. : Exploration de nouvelles opportunités pour Haïti

iciHaïti - Justice : L’expert indépendant des droits humains en visite à l’OPC

iciHaïti - Ultimatum : Obligation d'étiqueter tous les produits préemballés

iciHaïti - Féministe : «Cadre Politique pour une Transition Efficace et Équitable»

iciHaïti - Concacaf Caribbean Cup : Real Hope FA vs Police FC [1-1]
23/08/2024 10:01:42

Jeudi 22 août 2024, dans le cadre de la Coupe des Caraïbes de la Confédération de l'Amérique du Nord, de l'Amérique Centrale et des Caraïbes (CONCACAF) 2024, nos Grenadiers du Real Hope FA (Groupe A) affrontaient sur la pelouse du « Sabina Park Stadium » en Jamaïque, les Miscellaneous Police FC de Trinité-et-Tobago. Notez que le Réal en est a sa 3e participation à cette Coupe alors que leur adversaire en sont à leur première.

En première période, le Real Hope a tenté de faire circuler le ballon, mais peinait à trouver une faille dans la défense bien organisée de Police FC. À la 14’ Huguens Michel a eu une véritable opportunité mais sa frappe croisée a manqué de peu l’ouverture du score en faveur d’Haïti. Il a fallu attendre la 35’ et un tir du pied droit d'Angelo Exilus dans la surface [1-0]

Kevon Woodley à la 39’ minute, a raté de peu l’égalisation mais le cuir a rebondi sur la barre transversale. Woodley a réussi une tête au but à la 45'+1, mais le gardien de Real, Gooly Elien, a arrêté la tentative des deux mains.

Au retour des vestiaires Yveto Dort a tenté de prolonger l’avance des Grenadiers à la 62’ avec un tir de l'extérieur de la surface qui est passé à côté du poteau gauche.

à la 87’ Kwesi Allen avec une tête plongeante à l'intérieur de la surface trouve l’égalisation pour Police FC [1-1]